Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14307139
Общая оценка темы 43
| | 8 | Алло, здравствуйте, можно заказать дорожку?
- сколько грамм?
а это не боулинг?! | |
| | 4 | В зоомагазин заходит блондинка в шубе.
У вас есть хомячки.
Да есть,какого цвета Вам нужен хомячок?
Того же цвета что и шуба,заплатку поставить надо. | |
| | 13 | Что Вы пьёте?
-Название состоит из двух животных.
-Конь-Як.
-А сколько Вы пьёте?
-Поменяйте животных местами.
| |
| | 15 | Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом. Описывает имущество?) Не только. Сегодня в прихожей ещё и арест наложил. | |
| | 19 | В школе на уроке мира перед детьми выступает путин.Видя,что от его речи школьники начинают клевать носом,он решил сменить монолог на диалог:-У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встаёт Петя Иванов и говорит:У меня к вам три вопроса:1.Кто убил Литвиненко? 2.почему люди в стране такие нищие? 3.почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.В начале следующего урока путин опять спрашивает: У кого-нибудь ещё есть ко мне вопросы? Вовочка:- у меня к вам пять вопросов: 1.Кто убил Литвиненко? 2.Почему люди в стране такие нищие? 3.почему в стране постоянно нарушают права человека? 4.почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5.где Петя Иванов? | |
| | 11 | Если помидор-ягода,можно ли называть кетчуп вареньем?
И как красота может спасти мир,если она все время требует жертв?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки? | |
| | 6 | На вокзале колоритная старушка продает горячие пирожки. На груди картонка с рукописным текстом: "Возьму котят в хорошие руки". | |
| АФ (МодеРаптор) 09 ноября 2011, 19:20 #968 | 7 | Бублик, бублик! — обидно дразнились дети, еще не зная, что Колобок смертельно ранен. | |
| | 3 | Иногда "...ОПА" - это не часть тела, а событие в жизни. Значит "полная ...опа" - жизнь полная событий! | |
| | 9 | Просыпается Адам утром с дикого бодуна, чувствует - что-то не то, начинает себя ощупывать: - Бля…! Где мои рёбра?! Голос сверху:
- А кто вчера девочек заказывал? | |
| | 4 | - У Сашки день рождения. Что будем дарить?
- А может, айпад? А может, айфон?
- Саш, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем. | |
| | 8 | Утром в офис приходит Маша с синяком под глазом. Сотрудники участливо спрашивают: "Что случилось?" Маша: " Ну что, что? Муж побил!" Сотрудники: "Как муж? Он же у тебя в командировке!" Маша:"Я тоже вчера так думала!" | |
| АФ (МодеРаптор) 10 ноября 2011, 08:17 #974 | 12 | Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купил скакалку. | |
| | 18 | Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить. | |
| АФ (МодеРаптор) 10 ноября 2011, 16:24 #976 | 11 | Объявление:
Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере — очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ехus". | |
| АФ (МодеРаптор) 11 ноября 2011, 19:01 #977 | 2 | Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время танца "Маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая. | |
| | 11 | Что общего между гендиректором автоваза и гендиректором мерседеса? они оба ездят на мерседесах... | |
| | 23 | умирающая старушка зовет внучку и говрит: "слушай меня внученька я тебе завещаю ферму там 3 дома 2 сарая 2 амбара 6 таркторов 20 лошадей 10 коров 10 коз и 10 кур..."
- Да ты что бабуля! где же находиться та ферма, о которой я ничего не знала..
- в контакте... | |
| | 14 | пока мама травила тараканов в шкафу - дети попали в нарнию | |
| | 37 | Решила мужскую работу по дому сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо.... | |
| АФ (МодеРаптор) 13 ноября 2011, 12:53 #982 | 9 | Тракторист Фёдор, уснув пьяным за рулём, нечаянно стал участником президентской программы – снос ветхого жилья. | |
| АФ (МодеРаптор) 13 ноября 2011, 12:53 #983 | 11 | В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно, но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили.
| |
| АФ (МодеРаптор) 13 ноября 2011, 12:54 #984 | 8 | В брачный сезон киты очень активны. Достаётся даже теплоходам! | |
| АФ (МодеРаптор) 13 ноября 2011, 12:56 #985 | 24 | Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный,
40 институтов на место. | |
| | -19 | на новый год илья оделся в костюм унылого говна , а утром молнию заело , заело раз и навсегда. раскрыть комментарий | |
| | 29 | На избирательном участке:
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!
- Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.. | |
| | 12 | - Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»?
- Ну да…
- Ты не видел, куда я их после этого положила?
| |
| | 21 | Для унитаза Новый Год тоже
хороший праздник! Вместо
задниц можно увидеть много
приятных лиц! | |
| | 5 | Новогоднее: 70% людей наряжают елку только с той стороны, которую видно.
За двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АППЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ...
Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ.
- ты плакала?
- да... а как ты узнал?
- у тебя усы мокрые..
Школьники после выпускного, идя встречать рассвет, берут с собой трудовика. Чтобы посмотреть, как корчится от солнечного света этот упырь.
Да кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись.
Только русский человек может в пять утра прийти с гулянки, и на шесть утра завести будильник.
Девушка в очереди сбербанка дождалась парня из армии.
В России заканчивается период ДИМократии и наступет очередной период царстВОВАНия.
Мужики обнимaются в двух случaях : либо они голубыe, либо синиe..
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Правительство Греции возглавил Пападимос. А у нас Пападимос займет этот пост после того, как его освободит Папавовас.
Женщины любят предварительные сказки.
"Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу… Долго на нее смотрела…, решила порадовать сексом."
Дятел с хрупким клювом вынужден вылизывать дырки в деревьях.
90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице.
| |
| | 4 | Таджикские школьники, пишут сочинение на тему: «Как я провез это». | |
| | 0 | Маска для лица:
берется квашенная
капуста. Укладывается на тарелочку.
Поливается маслицем. В рюмочку
наливается водочка. Водочка
выпивается, капусточка
съедается……
Лицо блаженно
улыбается и свежеет!!!!!!!! | |
| | 10 | Она:
- Ну пусти под одеяло. Холодно.
Он:
- В трусах не пущу, тут дрескод. | |
| | -2 | - Чувак... Я влюбился!
- Да ладно? В кого?
- В Софку
- Эээ, дак вы ж вчера тока первый раз гуляли?
- Не, ты пойми, она идеал!
- Ну?
- Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Грит - не стремайся, у меня тоже носки дырявые. Ну как я мог после этого не влюбиться? =)
- Женись!!!
| |
| АФ (МодеРаптор) 19 ноября 2011, 18:24 #995 | 2 | В мемориз.... "Дятел с хрупким клювом вынужден вылизывать дырки в деревьях." До сих пор утираю слезы..... Люблю дятлов. | |
| АФ (МодеРаптор) 19 ноября 2011, 18:45 #996 | 2 | - Я скоро женюсь.
— А ты женишься по любви или по расчету?
— Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому. | |
| АФ (МодеРаптор) 19 ноября 2011, 18:47 #997 | 4 | возможно баян, но клёвый....
- Эй, зачем ты пьешь воду с озера, сюда с деревни говносток выходит!..
— What did you say?
— Я говорю: двумя руками черпай! | |
| АФ (МодеРаптор) 19 ноября 2011, 18:48 #998 | 4 | Вот при коммунистах: я уходил в магазин с 3 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения... | |
| АФ (МодеРаптор) 19 ноября 2011, 18:52 #999 | 1 | И на последок.....
- Девушка, позвольте, я вам помогу! — Спасибо, но сумка не тяжелая. — Я не про сумку. Я пластический хирург. | |
| | 4 | Маршрутка почти полная.На остановке заходит парень.Передает водителю 10р за проезд и получает сдачу 1р.Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.Парень наклоняется,пытается найти сдачу и,неожиданно пукает.В маршрутке-тихий смех,хихиканье.А одна из бабушек говорит другой:"И стоило из-за рубля так жопу рвать!"Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжается смеяться.Дама начинает себя нервно осматривать.Может,это над ней смеются?Тут бабушки,покатываясь от смеха,начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек...Дама просит остановить маршрутка.Едем дальше,покатываясь от смеха.Водитель тоже вместе со всеми хохочет,достает сигареты,закуривает,приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк,обращается к бабушкам:"вам под люком (падлюкам) не дует?"Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель,поняв,что он сказал,вываливается из кабины,пританцовывая и угорает.эта же маршрутка 20минут спустя.маршрутка с конечной остановкой :"поселок Сахарный".Все сели,места заняты...Водила завел машину...тут дверь открывает бабка...И тут же спрашивает у водилы:"милок,у тебя конец сахарный?"По маршрутке прошло легкое хихиканье...Водила не долго думая ответил:"не знаю,не пробовал!"По маршрутке пошел открытый ржач!Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,что свободных мест нету...И протягивая 10р водиле и сказала:"возьми меня стоя!"Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)