Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 3
Посетителей: 2821447
Общая оценка темы 4
| | 1 | ирочка баклажаны, болгарский перец, морковь, зелень по вкусу, помидоры, чеснок
Берем тушилку, глубокую сковороду, у меня для этих целей сковорода цептер.
Наливаем масло подсолнечное. Лук, морковь первые, обжарили немного, болгарский перец, баклажаны. Баклажаны чистим.Все режем кубиками, морковь я ленюсь, тру на крупной.
Далее помидоры, можно снять кожицу, но я понятно ленюсь)
Тушим до состояния икры. Минут за 10 море зелени и чеснок раздавить по вкусу. | |
| | -2 | Сергий все нормально с крыльями. Маринад дал такой оттенок, причем на фото выглядят подгоревшими, на самом деле нет, снизу даже не поджарились. Было 7 + уроды украли | |
| | 2 | Да уж, цептер? ))) Фузя извлекла замытую с 90х, Ну никто не пользует эту срань | |
| | 0 | Я обожаю свою сковороду цептер и считаю ее незаменимой для тушении. Я к ней привыкла. Она у меня в идеальном состоянии.
Твоя реакция как обычно дикая, но понятная. Я тебе говорила, что у нас с тобой разный уровень и развития тоже. У тебя нет и не было цептер, чтобы ты говорил о ее достоинствах и недостатках.
| |
| | 6 | | |
| | 0 | А я хлебушек токашто испекла... на завтра как раз ! | |
| | 0 | | |
| | 0 | Николетт , а можно Ваше баклажановое сотэ протушить в другой сковородке чугунной например , или нужно обязательно тушить овощи в цептер .Дело в том что в нашей мухосрани цептеры не продаются да и денег на них нет
| |
| | 2 | Вы, очень невнимательно прочитали мой рецепт и по понятным причинам зациклились на слове - цептер.
Еще раз перечитайте внимательно.
Берем тушилку, глубокую сковороду, у меня для этих целей сковорода цептер.
Наливаем масло подсолнечное. Лук, морковь первые, обжарили немного
Цептер я приобретала в Ухте ( как вы ее называете Мухосранск). Считаю, что свои деньги она оправдывает, качеством и долговечностью как минимум.
Я специально для Вас визаж, погуглила, цептер вы можете приобрести на Ленина 33 https://vk.com/club100889445
Не благодарите
| |
| | 1 | Весчь | |
| | 0 | Вы видимо так давно не были в Ухте ,что не в курсе ,что посудный отдел в Юпитере закрылся 5 лет назад , а вы продолжайте гуглить себе на здоровье .Сковородочку то не тяжело с 90 х отмывать пальчиками наманикюренными. | |
| | 6 | Идите срацца в с... в беседку. Здесь мы кушаем!) | |
| | 0 | Вас все жабейка душит? Кто вам сказал, что с 90х? Это раз.
Два. Посуда долговечна и в идеальном состоянии, извините что приходиться оправдываться.
Мне уже стало очень стыдно, перед визаж, я дико перед Вами извиняюсь, не хотела задеть тонкие струны вашей души, тем что имею сковороду цептер, 2 штуки кстати! Я как то не подумала, что нормального человека, можно этим сильно обидеть.
А что вы расстраиваетесь, что цептера в Ухте нет, сами же написали, что у Вас денег нет.
Копите, я Вам доставочку наложным платежом организую
Или Вам просто тема со мной поговорить нужна? | |
| | 0 | Рел открой им беседальню, а то тут мыть придется, чую | |
| | 0 | Да не надо, я не собираюсь с ней дискутировать. Ответила и хватит | |
| | 0 | Я вот все к тыквам тут присматриваюсь, сейчас валом в продаже такие красивенькие, среднего размера.
Хочу что нибудь запечь в тыкве в духовке.
Интересует мясо и какая нибудь каша. Кто нибудь делал, есть рецептик проверенный | |
| | 0 | Вы бесконечно отстали от кухонной моды милая Николетт , весь современный мир уже готовит на керамогранитных сковородках , а вы зачем то жарите сотэ в нержавейке, кичиться старой скофородой некомильфо . | |
| | 0 | Керамогранитных у меня тоже две сковороды. Разного диаметра.
Они с цептер совершенно для разных целей, в цептере повторю идеально тушить, а на керамограните я жарю. Там где то фото оладьев на керамограните мое в начале.
Я не гонюсь за модой, мне нужно качество, практичность и долговечность.
А вы можете пользоваться чем угодно вам
Я не кичусь сковородкой, это вы видите что я ей кичусь. У меня все дома, сковородой хвастать)
Я не пойму, что Вас так могло расстроить и задеть в старой ( но бесконечно любимой мною) сковороде? | |
| | 0 | Вы не в курсе, почему я должна оправдываться визаж из за какой то сковороды?
Еще у меня есть чугунная сковорода из конца 80х. Красавишна! Вечная! Я чистоплотная и слежу за посудой. Еще блинную прикупила из керамогранита тоже, немецкая какая то фирма.
Так круто выглядит!
| |
| | 0 | Молодец, но цептером больше не хвастайся, он пропах нафталином . | |
| | 0 | Конечно, у тебя же денег нет на цептер Нафталином пропахла ты, что тебя запах преследует
У тебя разрешения буду спрашивать, из за чего тебя жаба будет давить, а из за чего нет.
У меня у знакомых есть цептер, все пользуются и рады. Не знаю, что там у тебя пахнет, то чего у тебя нет и не будет
Цептер из стали, с очень толстым дном. Готовить быстрее, на выключенной плите можно дотомить. Моется идеально, ничего не пригорает. После чугуна, по долговечности я бы поставила цептер. Ни ручки, ничего не отвалилось. Ничего волшебного в цептере нет, но качество на высшем уровне. Еще цвет у овощей в цептере, более насышенный что ли, после приготовления
Я ни разу не пожалела. Свои деньги цептер отбивает.
Мне нравится, а вы пользуйтесь тем что вам нравится | |
| | 0 | Цептером разводили * в 90е продавая ерунду за большие деньги .* Помню набор из 3х кастрюль за 30 т.р .Говорили якобы металл кастрюль обладает чудодейственными свойствами .* | |
| | 2 | Так это ты мне говоришь, а я тебя вообще не трогаю
Если у меня есть цептер, это не повод меня ненавидеть. Мало ли что у кого есть | |
| | 0 | Я вот все к тыквам тут присматриваюсь, сейчас валом в продаже такие красивенькие, среднего размера.
Хочу что нибудь запечь в тыкве в духовке.
Интересует мясо и какая нибудь каша. Кто нибудь делал, есть рецептик проверенный
------------------------------------------------------------------------------------------
Повторю пост про тыквы, а то за этими гнилыми выяснениями его и не видно
| |
| | -1 | Кто - нибудь скажите Николлет , что тыква в Ухте стоит 60р за килограмм , не то что в Гоиеле 15р и покупают ее как правило для детского питания .Как же запечь тыкву целиком спрашивает Николетт у ухтинцев , да хрен ее знает , у нас только капуста да картопель растут , тыква редко у кого на даче .Может быть поспрашивать на местных форумах у коренного населения , им то виднее , как приготовить местный продукт . | |
| | 1 | без комментариев
Теперь мне должно быть стыдно за тыкву. 3 кг по 60 рублей, это конечно неподъемные деньги)
стыдоба
Я еще и авокадо люблю | |
| | 0 | Фузя * срезать крышечку с тыквы , вынуть оттуда семена и заполнить ее кусочками мяса, овощей и сыра и все это запечь .* | |
| | 0 | Ну да дыня 60р и тыква 60р .Северяне выбирают дыню , а ты все присматриваешься к килограммовой по 12р за кг , ты купи уже ее не присматривайся .Сковородка ты наша цептер. | |
| | 0 | Я что то не пойму, ты выбирай что хочешь, почему ты диктуешь мне какие сковородки, тыквы и дыни , мне покупать?
| |
| | 0 | Поела ролов с суши. Ставить не буду, визаж в стадии обострения. Реально боюсь за нее, цептер, тыква и сверху суши добить | |
| | 1 | Ты тыкву то никак не купишь за 12р все присматриваешься откуда у тебя 500р на роллы .Ставь фотку то где твои ролы .ты их даже написать правильно не можешь не то что съесть. | |
| | 0 | С чего ты решила, что я тыкву купить не могу? Присматриваюсь к тыквам, в смысле думаю с чем запечь и надо ли мне вообще с этим возиться. Вот и спросила тут, стоит игра свеч?
У тебя такие дичайшие фантазии.* | |
| | 1 | Самые фкусные блины, которые я ел ф своей жиздни, были приготовлены на чорной чугуниевой 90-то летней скивиродке моей бабушки... | |
| | 0 | Это точно! Возраст не имеет значения)
Главное вещь вечная! | |
| | 0 | 154, а яйца для тирамису надо заранее достать из холодильника?, играет роль для крема их температура? Вы сами какими их использовали? | |
| | 0 | Комнатной температуры лучше взбиваются | |
| | 0 | Посетительница, ждем тирамису от вас | |
| | 0 | Тут столько написано про Цептер и я решил внести свою лепту. Говно этот ваш Цептер! Покупал сковородку дорогущую и нифига у меня на ней не получалось готовить. Отдал маме, ей нравится. Купил себе чугуняки от БИОЛа и без проблем любые блюда. | |
| | 0 | Потому что ты на ней жарил, а она для жарки не подходит. Хотя производители предлагают жарить без масла на ней. Я в ней только тушу, плов делаю. Идеально! Как говориться, ты просто не умеешь на ней готовить)
Маме нравится , вот и мне нравится! Я У каждого свое нравится и не нравится.
Но когда человеку изначально не нравится, потому что у нее ее нет. То это как минимум странно! И все мы большие девочки и мальчики, знаем как это в жизни называется. | |
| | 1 | Я и говорю говно. Это как нож керамический, это режет а это нет. Нахрена мне дома 33 ножа и 33 сковороды. Если есть нормальные универсальные вещи которые могут все. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: #3 ничто и никто не за...
Названы заболевания (6)
Nicolett: Да здраствует Хванчкар...
Опа, опа, Америка - Европа (2604)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)
tact: 15, Душевный праздник...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1416)
Nicolett: После разгрома или ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2421)
Nicolett: Бон аппетит...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3466)
Nicolett: рейтинг подрос......
Беседка (5359)
Гоцман Давид: Картина Репина - "...
Мегафон (9)
artema: Квадробоберы ...
Квадроберы (13)
Все комментарии