Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14307008
Общая оценка темы 43
| | 4 | Как же меня достали эти круглосуточные магазины!
Из-за них к симпатичной соседке за солью вечерком не зайти. | |
| | 2 | - Я прям чувствую, что он мне изменил!
- Это бабское. Максимум, что мы чувствуем - что нам жмут туфли, а всё остальное мы додумываем. | |
| | 3 |
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.
| |
| | 4 | Третий раз из музея похищают "Чёрный квадрат" Малевича! И вот уже тритий раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину. | |
| | 1 | Подбегает мужик к полицейскому и говорит:
— Заберите меня, иначе я убью свою тещу.
— Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору.
— Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу.
— Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ — свою, милиционера и прокурора.
Идет суд:
— За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения.
Судья оборачивается и тихонько говорит:
— А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! | |
| | 4 | Любой вид "нетрадиционной медицины" включает в себя весьма традиционную процедуру - плату за визит. | |
| | -2 | https://youtu.be/WdAKgpEUXxs | |
| | 0 | В поликлинике города Новороссийска молодой парень жалуется врачу, что у него такое ощущение, будто у него три яйца. Врач начинает ощупывать яйца пациента. Затем вызывает коллегу, и уже они оба ощупывают мошонку парня. После этого они говорят ему, что у него все в порядке и что его ощущения обманчивы. Выйдя из поликлиники, парень встречает знакомую девушку, которая интересуется, уж не заболел ли он. — Нет, не заболел. Просто ходил в поликлинику на массаж яиц. | |
| | 1 | Пришедшая на дискотеку Алла почувствовала недомогание и поэтому приняла решение домогаться сама. | |
| | 1 | Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие". | |
| | 5 | Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку. | |
| | 1 | В Москве выстроилась очередь к мощам Святого Айфония. | |
| | 3 | Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный,
40 институтов на место. | |
| | 5 | Гиви решил поступить в один из престижных московских вузов.
После письменного экзамена он передал написанное профессору,
приложив 5000 баксов и записку:
ПО ШТУКЕ ЗА БАЛ.
На следующий день профессор раздал абитуриентам результаты
экзамена. Когда Гиви открыл свой конверт, там было 3000 баксов
и записка: СДАЧА. | |
| | 2 | - Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.
- А может, обойдётся?
- Нет, дорогой. Я уже настроилась. | |
| Rel ванга лучше 30 ноября 2017, 14:28 #7976 | 14 |
Сломалась большая черная машина?
| |
| | 5 | | |
| | -6 | 7963 . Съёмарь а никто и не говорил чито на ветке "анегдоты " надоть говорить про смерть животных - горько конечно но не тут . | |
| | 0 | интересно, что сказал бы по поводу этого комментария министр иностранных дел? | |
| | 0 | А начальник транспортного цеха? | |
| | 0 | то же самое | |
| | 3 | - Папа, я голоден.
- Привет, Голоден. Я папа.
- Папа, я серьёзно.
- Я думал, ты Голоден!
- Ты шутишь?
- Нет, я папа. | |
| | 2 | У Олега не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул СПАСИБО! | |
| | 3 | Я знаю, как обрушить биткойн. Просто мне надо купить хоть один... | |
| | 8 | Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах. | |
| | 1 |
Новый большой начальник первый день на работе. Заходит в приёмную. Секретарша навытяжку, в руках бумага и ручка...
Начальник, взглянув на неё: " Значит так. С завтрашнего дня юбка короче на 10 см. , декольте на 10 см. глубже. Вопросы есть?" - Секретарша: " Да, один! Сиськи солью натирать надо? "
Нач. опешив слегка:" А зачем ?" Секретарша: " Ну.... бывший босс любил с пивком пососать...."
| |
| | 4 | -Доктор, дайте пожалуйста, что-нибудь от головы.
- Ухо подойдет?
| |
| | 3 | В супермаркете подходит в парню пожилая женщина и говорит:
- Вы так похожи на моего покойного сына! Не окажете ли мне любезность?
- Ну, давайте.
- Вы знаете, когда я с ним делала покупки и уже стояла у кассы,
он всегда в самый последний момент вдруг кричал - мама, а мы же
мороженое не купили! И бежал за мороженым. Я всегда это вспоминаю.
Крикните, пожалуйста, так же у кассы.
- Ну, пожалуйста.
Подходят к кассе с тележкой, и в самом конце парень вскрикивает:
- Мама, а мы же мороженое не купили!
- Ну беги сынок, возьми.
Парень убегает в глубь магазина.
Женщина - кассиру:
- Ну я пойду, сынок расплатится
| |
| | 4 | Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть путь решить проблему без применения силы… | |
| | 0 | Мужик приходит к врачу и говорит: «Доктор, у меня хрен опух». | |
| | 2 | | |
| | 0 | продолжение следует | |
| | 5 | Каждый день я хожу в магазин и покупаю водку. Друзья, скажите, я шопоголик? | |
| | 3 | Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком! | |
| | 0 | - это вы сантехника вызывали?
- да
- ну что там у вас?
- да вот, раковина засорилась...
-...кидаете небось всякую дрянь! подайте вантуз!
- почему "дрянь"? фуагру случайно уронили...
- нафиг вантуз, дайте ложку!!! | |
| | 2 | — У тебя автозапуск на тачке есть? — Нет, но у жены есть. — И как, работает? — Ну как… говорит: «Иди тачку прогрей, а я минут через 10 уже спускаюсь». | |
| | 1 | - Сосед, ты достал уже стены сверлить днем и ночью. - Я полочку вешаю! - Восемь лет подряд? - Это уже вторая. | |
| | 1 | — Здравствуйте, это квартира Петровых? — Да. — Я — Алексей Краснов, и я буду жить у вас. — Подождите, с чего это? — Вы вчера программу на компьютер устанавливали? — Да. — Лицензионное соглашение до конца читали? — Нет, никто же не читает. — Ну вот, а там, в конце, маленькими буквами, про то, что я буду у вас жить. | |
| | 1 | Этот неловкий момент,когда хочешь пернуть в маршрутке,а она все не приезжает.. | |
| | 3 | МОК опроверг информацию о том, что при встрече со спортсменами из других стран российские спортсмены должны трижды приседать и говорить « ку». На самом деле достаточно снять шапку и поклониться. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)